Congolais : la recette facile
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 200 à 250 g de sucre
- 200 à 250 g de noix de coco râpée
- 30 à 50 g de farine
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Le cuisinier aguerri saura qu'il est préférable de réaliser une meringue italienne
- 2 Monter les blancs en neige, ajouter le sucre jusqu'à ce que l'aspect soit brillant et ferme.
- 3 Incorporer la noix de coco râpée mélangée avec la farine.
- 4 Disposer la pâte en petits tas et en quinconce sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- 5 Cuire à 180°C pendant 10/15 minutes jusqu'à ce que la surface soit légèrement colorée.
-
Pour finirEteindre le four, entrouvrir et laisser refroidir.
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