Crackers au sarrasin et au sésame

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une recette de crackers au sarrasin extraite du livre "Mes petits déj et goûters mini sucre" de Séverine Augé et Adélaïde d'Aboville paru aux éditions Larousse. Crédit photo : Charly Deslandes.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine, les épices et la fleur de sel. Incorporez l'huile et 10 cl d'eau. Travaillez à la main pour obtenir une boule de pâte.
  2. 2 Préchauffez le four à 170 °C. Sur un plan de travail farine, étalez la pâte sur 2 à 3 mm d'épaisseur. Saupoudrez-la de sésame et passez le rouleau dessus pour y enfoncer les graines. Enfournez pour 15 min.
  3. 3 Découpez la plaque en morceaux.
  4. 4 Bon a savoir : ces crackers se conservent 1 semaine dans une boite métallique.
  5. Pour finir
    Une recette de crackers au sarrasin extraite du livre "Mes petits déj et goûters mini sucre" de Séverine Augé et Adélaïde d'Aboville paru aux éditions Larousse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette