Pita gourmand au caviar d’aubergine

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Une recette de pita proposée par Jean Martin. Crédit photo : Hervé Hôte.

Ingrédients

4 personnes
  • Caviar

    Caviar d'aubergine 380 g Jean Martin 1 bocal

  • Pains pita ou pains norvégien 4

  • Concombre

    Concombre 1/2

  • Ciboulette

    Ciboulette 1/4 botte

  • Coriandre

    Coriandre 1/2 boîte

  • Menthe

    Menthe 1/2 botte

  • Sésame

    Graines de sésame

  • Yaourt grec

    Yaourts grecs 2

Préparation

  1. 1 Mélanger le concombre coupé en petits dés, les yaourts et les herbes aromatiques finement ciselés.
  2. 2 Torréfier une poignée de graines de sésame et ajouter au mélange. Saler, poivrer.
  3. 3 Faire réchauffer quelques minutes le pain pita au four. L’ouvrir comme un kebab.
  4. 4 Le garnir d’une grosse cuillère à soupe de Caviar d’aubergine et d’une autre cuillère du mélange au yaourt.
  5. Pour finir
    A servir en entrée avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette