Pita gourmand au caviar d’aubergine

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Une recette de pita proposée par Jean Martin. Crédit photo : Hervé Hôte.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger le concombre coupé en petits dés, les yaourts et les herbes aromatiques finement ciselés.
  2. 2 Torréfier une poignée de graines de sésame et ajouter au mélange. Saler, poivrer.
  3. 3 Faire réchauffer quelques minutes le pain pita au four. L’ouvrir comme un kebab.
  4. 4 Le garnir d’une grosse cuillère à soupe de Caviar d’aubergine et d’une autre cuillère du mélange au yaourt.
  5. Pour finir
    A servir en entrée avec une salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !