Gnocchi à poêler persillade avec sauce (en apéritif) au saumon et fromage frais

10 mn
Facile
210 kcal

Une recette de gnocchi proposée et photographiée par Giovanni Rana.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 personnes
  • gnocchi à poêler persillade Giovanni Rana

    gnocchi à poêler persillade Giovanni Rana 1 sachet

  • Beurre

    Beurre 10 g

  • fromage frais

    fromage frais 250 g

  • saumon fumé

    saumon fumé 40 g

  • persil haché

    persil haché

  • Lait

    Lait

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Couper des cubes de saumon et les mettre dans un petit bol. Mélanger le fromage frais et le persil haché. Verser un peu de lait pour rendre la sauce plus crémeuse et bien mélanger le tout.
  2. 2 Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchis en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
  3. Pour finir
    Placer les gnocchis dans une assiette et ajouter le bol de sauce à côté avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette