Gnocchi à poêler bacon – ratatouille avec gnocchi à poêler au bacon
Imprimer
Une recette de gnocchi proposée et photographiée par Giovanni Rana.
Ingrédients
4
personnes
-
gnocchi à poêler Bacon Giovanni Rana 1 sachet
-
Beurre 10 g
-
Aubergine 280 g
-
Courgettes 4
-
poivrons verts 150 g
-
poivrons rouges 150 g
-
Oignons 120 g
-
Ail 1 gousse
-
Tomates 250 g
-
Epinards feuille
-
Huile d'olive extra vierge
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Pour préparer la ratatouille, la première étape est de laver et couper les légumes en cubes.
- 2 Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail, faire revenir les aubergines et les courgettes, saler et mélanger régulièrement, en laissant cuire pendant 10 minutes.
- 3 Pendant ce temps, dans une autre très grande poêle avec un filet d’huile, faire frire l’oignon avec l’ail et, au bout de quelques minutes, ajouter les poivrons et les tomates.
- 4 Cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Verser les courgettes et les aubergines dans la poêle avec les poivrons et les tomates, puis poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Puis, mettre de côté.
- 5 Dans une grande poêle ; faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
-
Pour finirMettre les gnocchi dans une assiette, ajouter la ratatouille, quelques feuilles d’épinards crues, et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?