Gnocchi à poêler bacon – ratatouille avec gnocchi à poêler au bacon

20 mn
Facile
140 kcal

Une recette de gnocchi proposée et photographiée par Giovanni Rana.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • gnocchi à poêler Bacon Giovanni Rana
    gnocchi à poêler Bacon Giovanni Rana 1 sachet
  • Beurre
    Beurre 10 g
  • Aubergine
    Aubergine 280 g
  • Courgettes
    Courgettes 4
  • poivrons verts
    poivrons verts 150 g
  • poivrons rouges
    poivrons rouges 150 g
  • Oignons
    Oignons 120 g
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Tomates
    Tomates 250 g
  • Epinards
    Epinards feuille
  • Huile d'olive extra vierge
    Huile d'olive extra vierge
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Pour préparer la ratatouille, la première étape est de laver et couper les légumes en cubes.
  2. 2 Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail, faire revenir les aubergines et les courgettes, saler et mélanger régulièrement, en laissant cuire pendant 10 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, dans une autre très grande poêle avec un filet d’huile, faire frire l’oignon avec l’ail et, au bout de quelques minutes, ajouter les poivrons et les tomates.
  4. 4 Cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Verser les courgettes et les aubergines dans la poêle avec les poivrons et les tomates, puis poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Puis, mettre de côté.
  5. 5 Dans une grande poêle ; faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
  6. Pour finir
    Mettre les gnocchi dans une assiette, ajouter la ratatouille, quelques feuilles d’épinards crues, et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette