Rondelles de panisse fines grillées
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De Marseille à Nice, tout le monde connaît la Panisse ! Cette savoureuse spécialité méridionale élaborée à partir de farine de pois chiche se prête à de nombreuses préparations. En tranches, en chips ou en frites, elle se cuisine très facilement pour un apéritif original ou un repas ensoleillé ! Une recette proposée par Angélique Roussel / Céréalpes et photographiée par Angélique Roussel.
Ingrédients
5
personnes
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Panisse Céréalpes 400 g
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Huile d'olive 2 c à s
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Romarin séché 2 c à s
Préparation
- 1 Couper la panisse en fines rondelles, à l’aide d’une mandoline.
- 2 Placer les rondelles de panisse sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- 3 Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de romarin, puis enfourner à 180°C (Th.6.) pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la panisse soit dorée.
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Pour finirServir avec du houmous par exemple.
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