Couteaux à l’espagnol

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 28 mn

Des couteaux à l’espagnol, une recette gourmande où la présence du chorizo apporte un peu de peps.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Laissez tremper les couteaux dans de l’eau froide afin de les faire dégorger pendant 15 min. Rincez-les à l’eau claire puis égouttez-les. Allumez le four position grill 250°C. Mixez le beurre, le basilic et l’ail jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  2. 2 Coupez le chorizo en petits dés. Dans une poêle, faites sauter les couteaux à feu vif pendant 3 min en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tous ouverts.
  3. 3 Étalez les couteaux côte à côte sur une plaque ou dans un plat à gratin. Ajoutez la préparation beurre ail, les tomates cerises coupées en deux ainsi que les dés de chorizo sur les couteaux. Saupoudrez de fleur de sel au piment d’Espelette. Enfournez pour 5 min de cuisson.
  4. Pour finir
    Régalez-vous. Je les ai proposés avec une semoule de couscous aux épices.

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