Coquilles de la mer à l'indienne
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Ingrédients
- En surgelés :
- 300 g de moules
- 300 g d'anneaux de calamars
- 300 g de noix de Saint-Jacques
- 100g de noix de cajou concassées
- 2 oignons
- 1/2 gousse d'ail
- 5 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de mélange d'épices indiennes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Laisser décongeler les fruits de mer et les éponger sur du papier absorbant. Les faire suer à sec quelques secondes dans une poêle chaude afin qu'ils rendent tout leur jus. Egoutter.
- 2 Dans une poêle huilée, faire dorer les oignons émincés et l'ail, ajouter les fruits de mer, les épices et le vin blanc.
- 3 Laisser réduire 10 minutes. Incorporer les noix de cajou, la crème et assaisonner. Laisser mijoter 5 minutes.
-
Pour finirDresser les fruits de mer sur des coquilles et servir accompagné de riz basmatique nature.
C'est terminé
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