Bol au yaourt épicé façon turkish eggs

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 16 mn

Une recette façon turkish eggs proposée et photographiée par Mas d'Auge.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger le yaourt avec l’ail, les zestes et un filet de jus de citron. Ajouter un filet d’huile d’olive, saler, poivrer. Réserver à température ambiante.
  2. 2 Dans une petite poêle, faire fondre le beurre avec le reste de l’huile d’olive, ajouter le piment et le chili en poudre. Mélanger et retirer du feu. 

  3. 3 Dans une petite casserole d’eau bouillante, cuire les oeufs pendant 6 minutes à la reprise de l’ébullition. Égoutter et passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Ecaler les 2 oeufs.
  4. 4 Pour le dressage, disposer un peu de yaourt au milieu d’un bol, arroser d’huile pimentée, saler, poivrer. Ajouter l’oeuf et un peu de coriandre et de persil ciselés.
  5. 5 Servir avec quelques tranches de pains grillés !
  6. Pour finir
    LABEL ROUGE Nos poules élevées en plein air, batifolent dans un parcours extérieur au cours de la journée** avant de se requinquer avec une alimentation sans OGM aux céréales françaises.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !