Oeuf parfait façon bien-être, par Clarins
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Une recette d'œuf parfait Bien-Etre Clarins par Mickey Bourdillat à l'Hôtel Mont-Blanc CHAMONIX. Crédit photo : David Machet
Ingrédients
4
personnes
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asperges vertes cuites 20
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asperges vertes crues 4
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œufs bio 4
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Noisette 50 g
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Huile d'olive 1 cl
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Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites torréfier les noisettes 7 minutes à 180°C au four puis concassez-les.
- 2 Epluchez et faites cuire les asperges à l’anglaise (eau bien salée), puis refroidissez-les rapidement.
- 3 Mettez les œufs à cuire 45 minutes à 63°C.
- 4 Taillez 1 asperge crue en fine lamelle.
- 5 Faites revenir les asperges à l’huile d’olive puis assaisonnez-les.
-
Pour finirDressez les asperges rissolées avec l’œuf, les noisettes et la salade d’asperges crues.
C'est terminé
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