Pâte à tartiner express aux Palets Bretons

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Une recette de pâte à tartiner proposée par la marque Ker Cadélac©. Crédit photo : A Point Studio pour Ker Cadélac.

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre

    Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac 5

  • Pépites de chocolat

    Madeleines Bio Pépites de chocolat Ker Cadélac 1 paquet

  • Chocolat

    Chocolat noir dessert 125 g

  • Beurre

    Beurre à température ambiante 90 g

  • Lait concentré

    Lait concentré sucré 200 g

  • Poudre de noisettes

    Noisettes en poudre 50 g

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire fondre 125 g de chocolat à feu doux, jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse. Ajouter hors du feu le beurre mou coupé en petits morceaux. Mélanger.
  2. 2 Ajouter ensuite le lait concentré sucré et 50 g de poudre de noisettes.
  3. 3 Émietter les Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac©. Les incorporer à la pâte à tartiner. Mettre en pot et conserver au réfrigérateur.
  4. 4 À proposer à l’heure du goûter, tartiné sur des Madeleines Bio Pépites de chocolat Ker Cadélac©.
  5. Pour finir
    Astuce Ajoutez des éclats de caramel pour apporter encore plus de croustillant et de gourmandise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette