Tiramisu aux brownies

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette de tiramisu proposée et photographiée par la marque Naten.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Mettez les jaunes dans un saladier et ajoutez le sucre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange pâlisse, puis, rajoutez le mascarpone et continuez de mélanger pour obtenir une crème lisse.
  2. 2 Battez ensuite les blancs en neige avec la pincée de sel dans un autre saladier. Lorsqu’ils sont bien fermes, incorporez-les délicatement à la crème de mascarpone.
  3. 3 Enfin, mettez 2 brownies grossièrement écrasés par verre (ou coupe), puis, répartissez la crème de mascarpone.
  4. 4 Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
  5. Pour finir
    Ce dessert peut être préparé la veille. Décorez de copeaux de chocolat blanc juste avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !