Pizza à la poêle, pesto, poulet et mozzarella

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 13 mn
Temps total 18 mn

Une recette de pizza proposée et photographiée par la marque Herta.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez la mozzarella en rondelles et les tomates cerises en deux. Découpez les tranches de poulet en dés.
  2. 2 Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
  3. 3 Garnissez la pâte dans cet ordre : pesto, mozzarella, poulet, tomate. Laissez cuire à cuire doux pendant environ 8 minutes.
  4. 4 Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Servez sans attendre.
  5. Pour finir
    Astuce culinaire : Faites griller quelques pignons et répartissez-les sur votre recette de pizza à la poêle au pesto au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !