Perles du Japon lait de coco, vanille et framboises fraiches

15 mn
Facile
180 kcal

C'est la saison des belles framboises fraiches !

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
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Ingrédients

4 personnes
  • Perles du Japon
    Perles du Japon 40 g
  • Lait de coco min 68 bio
    Lait de coco min 68 bio 400 ml
  • Lait d'amande bio
    Lait d'amande bio 100 ml
  • Sucre de coco de Juste bio
    Sucre de coco de Juste bio 50 g
  • Vanille
    Vanille 1 gousse
  • Liqueur de framboises
    Liqueur de framboises 1 bouchon
  • Framboises fraîches
    Framboises fraîches 100 g

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Dans une casserole en inox, versez le lait de coco, le lait d'amandes, le sucre de coco, la liqueur de framboises. Ajouter la gousse de vanille fendue en deux. Portez à ébullition et versez les perles du Japon en pluie.
  2. 2 Baissez le feu. Laissez cuire à feu doux pendant 20 mn en remuant très souvent. Les perles du Japon deviendront transparentes. Une fois cuites, couvrir la casserole et laisser reposer 30 minutes. Une fois cuit, couvrir la casserole et laisser reposer 30 minutes.
  3. 3 Préparer 4 jolis verres. Écraser grossièrement quelques framboises au fond des verres. Ajouter les perles du Japon dans les verres. Décorer joliment avec des framboises fraiches coupées en deux.
  4. 4 Vous pouvez servir ce dessert bien frais ou légèrement tiède au choix.
  5. Pour finir
    ASTUCE: Pour remplir les verres proprement j'utilise un entonnoir à confiture.
C'est terminé
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