Perles du Japon lait de coco, vanille et framboises fraiches

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

C'est la saison des belles framboises fraiches !

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une casserole en inox, versez le lait de coco, le lait d'amandes, le sucre de coco, la liqueur de framboises. Ajouter la gousse de vanille fendue en deux. Portez à ébullition et versez les perles du Japon en pluie.
  2. 2 Baissez le feu. Laissez cuire à feu doux pendant 20 mn en remuant très souvent. Les perles du Japon deviendront transparentes. Une fois cuites, couvrir la casserole et laisser reposer 30 minutes. Une fois cuit, couvrir la casserole et laisser reposer 30 minutes.
  3. 3 Préparer 4 jolis verres. Écraser grossièrement quelques framboises au fond des verres. Ajouter les perles du Japon dans les verres. Décorer joliment avec des framboises fraiches coupées en deux.
  4. 4 Vous pouvez servir ce dessert bien frais ou légèrement tiède au choix.
  5. Pour finir
    ASTUCE: Pour remplir les verres proprement j'utilise un entonnoir à confiture.

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