Perles du Japon lait de coco, vanille et framboises fraiches

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total35 mn

C'est la saison des belles framboises fraiches !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Perles du Japon

    Perles du Japon 40 g

  • Lait de coco min 68 bio

    Lait de coco min 68 bio 400 ml

  • Lait d'amande bio

    Lait d'amande bio 100 ml

  • Sucre de coco de Juste bio

    Sucre de coco de Juste bio 50 g

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

  • Liqueur de framboises

    Liqueur de framboises 1 bouchon

  • Framboises fraîches

    Framboises fraîches 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole en inox, versez le lait de coco, le lait d'amandes, le sucre de coco, la liqueur de framboises. Ajouter la gousse de vanille fendue en deux. Portez à ébullition et versez les perles du Japon en pluie.
  2. 2 Baissez le feu. Laissez cuire à feu doux pendant 20 mn en remuant très souvent. Les perles du Japon deviendront transparentes. Une fois cuites, couvrir la casserole et laisser reposer 30 minutes. Une fois cuit, couvrir la casserole et laisser reposer 30 minutes.
  3. 3 Préparer 4 jolis verres. Écraser grossièrement quelques framboises au fond des verres. Ajouter les perles du Japon dans les verres. Décorer joliment avec des framboises fraiches coupées en deux.
  4. 4 Vous pouvez servir ce dessert bien frais ou légèrement tiède au choix.
  5. Pour finir
    ASTUCE: Pour remplir les verres proprement j'utilise un entonnoir à confiture.
C'est terminé
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