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Filets de maquereaux aux petits légumes d'été

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Filets de maquereaux aux petits légumes d'été

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Maquereaux : 4
  • Aubergine blanche : 1
  • Fenouil : 1
  • Champignons de Paris : 125 g
  • Mini poivron orange : 1
  • Citron jaune : 1
  • Echalote : 1
  • Estragon : 1 branche
  • Fleurs de thym : 4
  • Épices pour poissons : 1 pincée
  • Poivre : 1 pincée
  • Huile d'olive : 5 cl

Préparation Filets de maquereaux aux petits légumes d'été

  1. 1Préparez les filets de maquereaux,coupez les en bâtonnets ;saupoudrez les d'épices pour poissons, et poivre Réservez .
  2. 2Épluchez les légumes ,coupez l'aubergine en tranches fines .Le fenouil en petits dés ,les champignons en lamelles fines .le mini poivron en fines languettes. Hachez l'échalote finement .Faites les cuire séparément ( sauf le mini poivron) dans un peu d'huile d'olive.
  3. 3Faites cuire les bâtonnets de maquereaux dans un peu d'huile d'olive 1 miute environ de chaque coté. Présentez les au centre de chaque assiette arrosés d'un filet de citron .Disposez les petits légumes tout autour avec les languettes de poivron, fleurs de thym et feuilles d'estragon..Salez ,poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive .
  4. Pour finir

    Vous retrouverez cette recette également dans mon blog magg kitchenette http://maggkitchenette.com