Filets de maquereaux aux petits légumes d'été

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson25 mn
Temps total40 mn

Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire simple. Je vous propose cette recette de maquereaux aux petits légumes de saison cuits à l'huile d'olive.tout simplement.

Ingrédients

4 personnes
  • Maquereaux

    Maquereaux 4

  • Aubergine blanche

    Aubergine blanche 1

  • Fenouil

    Fenouil 1

  • Champignons de Paris

    Champignons de Paris 125 g

  • Mini poivron orange

    Mini poivron orange 1

  • Citron jaune

    Citron jaune 1

  • Echalote

    Echalote 1

  • Estragon

    Estragon 1 branche

  • Fleurs de thym

    Fleurs de thym 4

  • Épices pour poissons 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 cl

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Préparation

  1. 1 Préparez les filets de maquereaux,coupez les en bâtonnets ;saupoudrez les d'épices pour poissons, et poivre Réservez .
  2. 2 Épluchez les légumes ,coupez l'aubergine en tranches fines .Le fenouil en petits dés ,les champignons en lamelles fines .le mini poivron en fines languettes. Hachez l'échalote finement .Faites les cuire séparément ( sauf le mini poivron) dans un peu d'huile d'olive.
  3. 3 Faites cuire les bâtonnets de maquereaux dans un peu d'huile d'olive 1 miute environ de chaque coté. Présentez les au centre de chaque assiette arrosés d'un filet de citron .Disposez les petits légumes tout autour avec les languettes de poivron, fleurs de thym et feuilles d'estragon..Salez ,poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive .
  4. Pour finir
    Vous retrouverez cette recette également dans mon blog magg kitchenette http://maggkitchenette.com
C'est terminé
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