Filets de colin au lard et aux petits légumes
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Ingrédients
- 2 filets de colin
- 2 fines tranches de lard
- 1 beau bulbe de fenouil
- 1 grosse carotte
- une dizaine d'olives noires dénoyautées
- 1/2 oignon blanc
- 1 grosse poignée de feuilles de coriandre lavées et grossièrement ciselées
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Éplucher la carotte, la laver et et couper des lamelles à la mandoline. Ôter les sommités du fenouil, le laver, et en couper des lamelles à la mandoline.
- 2 Dans un plat allant au four, disposer les filets de colin, saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive et les recouvrir d'une tranche de lard.
- 3 Faire cuire les légumes pendant 10 minutes à la vapeur. Mettre les poissons pendant 15 bonnes minutes au four.
- 4 Pendant ce temps, préparer la sauce : émincer très finement l'oignon, couper les olives en rondelles et les mélanger dans un bol. Ajouter l'huile d'olive et les feuilles de coriandre, saler, poivrer bien mélanger et garder au frais en attendant de servir.
-
Pour finirDans des assiettes répartir les légumes, les arroser de sauce aux oignons et surmonter des filets de poisson. Servir immédiatement.
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