Charlotte aux pêches en verrine
Imprimer
Un délicieux et joli dessert prêt en quelques minutes
Ingrédients
3
personnes
-
roulés abricots vous pouvez faire une génoise maison 6
-
pêches jaunes ou pêches au sirop 2
-
pêches blanches 2
-
Sucre si vos fruits le demandent
-
crème liquide ou chantilly en bombe 30 cl
-
sucre glace 2-3 c à s
Préparation
- 1 Mélanger la crème avec le sucre glace, mettre dans le siphon, fermer et percuter 2 cartouches de gaz. Mettre au frais au moins 2 heures à l'horizontale. Eplucher les pêches, les couper en petits morceaux. Saupoudrer de sucre et laisser reposer 1 heure au frais.
-
Pour finirCouper les roulés et les positionner dans les jars (2 par pots), mettre les pêches au milieu et recouvrir de crème chantilly. Servir aussitôt, décorer avec un quartier de pêche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?