Mini tartelettes à la mousse de saumon, mascarpone et huile de homard

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Pour un apéro imprévu, réalisez en un rien de temps ces jolies petites tartelettes avec une mousse de saumon et mascarpone juste arrosées d'un filet d'huile de homard

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélangez 100 g de rillettes de saumon avec 100 g de mascarpone,1 pincée de poivre et la valeur d'une petite c à café d'huile de homard.
  2. 2 Remplissez les fonds de tartelettes, décorez avec une herbe aromatique .Ici j'ai pris des fleurs de fenouil sauvage au parfum prononcé d'anis.
  3. Pour finir
    Vous retrouverez cette recette sur mon blog http://maggkitchenette.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Maria m?chant chef - 26 août 2019
Excellent

Signaler Cristal - 26 août 2019

Spectaculaire