Mini tartelettes à la mousse de saumon mascarpone à l'huile de homard
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Pour un apéro imprévu, réalisez en un rien de temps ces jolies petites tartelettes avec une mousse de saumon et mascarpone juste arrosées d'un filet d'huile de homard
Ingrédients
4
personnes
-
pot de rillettes de saumon 1 100 g
-
mascarpone 100 g
-
poivre 1 pincée
-
huile de homard 1 c à c
-
fonds de tartelettes 8
Préparation
- 1 Mélangez 100 g de rillettes de saumon avec 100 g de mascarpone,1 pincée de poivre et la valeur d'une petite c à café d'huile de homard.
- 2 Remplissez les fonds de tartelettes, décorez avec une herbe aromatique .Ici j'ai pris des fleurs de fenouil sauvage au parfum prononcé d'anis.
-
Pour finirVous retrouverez cette recette sur mon blog http://maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?