Brioche perdue au raisin muscat

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Une recette anti-gaspi qui saura vous régaler

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180° Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème, le lait et la vanille liquide.
  2. 2 Faire tremper la brioche coupée en gros morceaux. Laver et égrapper le raisin.
  3. 3 Beurrer 4 petits moules, remplir à moitié de brioche, glisser quelques grains de raisin, rajouter de la brioche et disposer à nouveau des grains de raisin en les enfonçant un peu.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 30 à 35 minutes. Déguster tiède ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !