Clafoutis crémeux aux figues

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Recette de ma maman fait avec les figues de son jardin ;-)

Catherine Turplin

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 195°. Dans un plat fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez ensuite la farine, la crème, la vanille en gousse raclée ou autre et le lait et bien fouettez de nouveau.
  2. 2 Rincez et séchez les figues puis les coupez en 4. Beurrez votre moule et versez la préparation à clafoutis dedans. Déposez vos morceaux de figues en rosace.
  3. Pour finir
    Cuire 30 mn ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords se détachent du moule.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !