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Terrine de lotte au chou kale

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 55 mn
Terrine de lotte au chou kale

Ingrédients / pour 4 personnes

  • filet de lotte : 400 g
  • crème fraiche : 20 cl
  • chou kale : 3 branche
  • maïzena : 1 c à s
  • huile d'olive : 1 c à s
  • poivre : 1 pincée

Préparation Terrine de lotte au chou kale

  1. 1Nettoyez soigneusement le filet de lotte.saupoudrez le d'épices pour poisson,sel et poivre .Faites le revenir dans un peu d'huile sur toutes les faces .Réservez 15 minutes au frigo. Lavez le chou kale,faites le ébouillanter à peine 1 minute.Égouttez le et plongez le dans de l'eau glacée.Égouttez de nouveau.Mixez le chou avec 20 cl de crème fraiche avec votre Nutribullet ( ou blender) .
  2. 2Dans un saladier battez les œufs en omelette ajoutez 1 c à soupe de maïzéna,sel et poivre . Incorporez le mélange au chou kale Versez dans un moule en silicone ,posez le filet de lotte à l'intérieur.Couvrez avec un papierd de cuisson.Faites cuire au bain marie 40 minutes à four 200°.
  3. 3Laissez refroidir à température ambiante.Puis mettez la terrine au frigo pendant 2 heures avant de servir. Vous dégusterez cette terrine avec une sauce mousseline ou une vinaigrette d'herbes .
  4. Pour finir

    Cette recette est également visible sur mon blog http://maggkitchenette.com