Pain de lotte à la tomate : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire pocher la lotte 15 minutes dans un court-bouillon.
- 2 Battre les oeufs avec sel et poivre, noix de muscade et concassé de tomate.
- 3 Ajouter la lotte détaillé en cubes.
- 4 Faire cuire à four moyen, cuire au bain-marie dans un moule à savarin de 22 cm très bien beurré.
-
Pour finirDémouler une fois refroidi sur un lit de salade et décorer selon la saison. Servir avec une mayonnaise aux herbes ou aux câpres etc...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?