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Pain de lotte à la tomate : la recette facile
Depuis 20 ans je fais ce plat qui plaît à tous et que l'on peut décorer selon sa fantaisie.
Calories
/ personne- 90 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 45 mn
 - 1 h 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Faire pocher la lotte 15 minutes dans un court-bouillon.
 - 2 Battre les oeufs avec sel et poivre, noix de muscade et concassé de tomate.
 - 3 Ajouter la lotte détaillé en cubes.
 - 4 Faire cuire à four moyen, cuire au bain-marie dans un moule à savarin de 22 cm très bien beurré.
 - 
            
                    Pour finirDémouler une fois refroidi sur un lit de salade et décorer selon la saison. Servir avec une mayonnaise aux herbes ou aux câpres etc...
 
C'est terminé
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