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Terrine de chou-fleur
Le chou fleur est riche en vitamine C. Je vous propose de déguster la terrine froide, avec une sauce comme la mayonnaise mélangée avec un peu de fromage blanc, de l'ail, du sel et un peu de poivre.
Ingrédients
- 1/2 chou fleur (400 g)
- 2 oeufs
- 10cl de crème liquide
- 1/2 carotte
- Persil
- Ciboulette
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Détachez les bouquets du chou-fleur. Mettez-les dans l'eau bouillante salée. Enfoncez la pointe d'un couteau pour savoir s'ils sont cuits (20 mn). Égouttez. Laissez refroidir.
- 2 Épluchez et coupez la 1/2 carotte en petits morceaux. Hachez la gousse d'ail, un peu de persil et de ciboulette. Fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez les petits morceaux de carottes, les herbes, l'ail haché, salez et poivrez.
- 
            
                    Pour finirHuilez vos 3 moules à cake. Déposez au fond les bouquets de chou-fleur et versez la préparation. Faites cuire au bain-marie 45 mn au four. Démoulez et laissez refroidir au frais.
C'est terminé
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