Terrine de chou-fleur

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Le chou fleur est riche en vitamine C. Je vous propose de déguster la terrine froide, avec une sauce comme la mayonnaise mélangée avec un peu de fromage blanc, de l'ail, du sel et un peu de poivre.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 45 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Détachez les bouquets du chou-fleur. Mettez-les dans l'eau bouillante salée. Enfoncez la pointe d'un couteau pour savoir s'ils sont cuits (20 mn). Égouttez. Laissez refroidir.
  2. 2 Épluchez et coupez la 1/2 carotte en petits morceaux. Hachez la gousse d'ail, un peu de persil et de ciboulette. Fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez les petits morceaux de carottes, les herbes, l'ail haché, salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Huilez vos 3 moules à cake. Déposez au fond les bouquets de chou-fleur et versez la préparation. Faites cuire au bain-marie 45 mn au four. Démoulez et laissez refroidir au frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler evelyne - 5 juillet 2020
Très bien

très bon mais pas assez relevé la prochaine fois je rajouterais quelques épices __merci pour le partage

Signaler Sara m  - 15 novembre 2015
Excellent

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