Terrine bord de mer simplissime
Simplissime, légère, elle se mange tiède ou froide. Elle est du plus bel effet visuel aussi bien que gustatif.
Ingrédients
- 500 g de julienne de légumes (carottes, courgettes, poireaux...)
- 1 paquet de miettes de surimi
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide légère
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 5/6 (180°C).
- 2 Mélanger la julienne de légumes légèrement cuite à la vapeur ou au wok pendant 10 à 15 minutes avec un paquet de "râpé de la mer".
- 3 Ajouter les oeufs et la brique de crème liquide légère.
-
Pour finirSaler, poivrer, remplir le moule et cuire thermostat 5/6 (180°C) pendant 20 à 30 minutes selon le four. Servir tiède avec une sauce tomate parfumée au basilic ou froide avec de la mayonnaise parfumée au citron.
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