Sans les images

Mini cannelés au chorizo

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Mini cannelés au chorizo

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Chorizo : 140 g
  • oeufs : 2
  • Lait : 12 cl
  • farine : 130 g
  • rase levure chimique : 1 cac
  • beurre : 40 g
  • fromage Etorki : 140 g
  • Piment Espelette

Préparation Mini cannelés au chorizo

  1. 1
    Mini cannelés au chorizo : Etape 1
    Préchauffez le four à 210° Mixez le chorizo. Dans un cul de poule, mélangez les œufs et le lait. Incorporez graduellement la farine tamisée avec la levure. Incorporez le beurre fondu puis le chorizo mixé.
  2. Pour finir

    Râpez le fromage à l’Aide d’une râpe à gros trous. Ajoutez le fromage râpé et le piment d’Espelette à la préparation. Débarrassez la préparation dans une poche à douille. Garnissez les empreintes à mini cannelés à l’aide de la poche à douille. Faites cuire 25 mn . Dégustez tièdes ou à température ambiante. Une recette Demarle