Cannelés au chorizo
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Ingrédients
- 100 g de farine
- 40 g de huile neutre
- 60 g de lait
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 g de gruyère râpé
- 120 g de chorizo (fort ou doux)
- 1 pincée de sel
- Poivre et piment de Cayenne
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un grand saladier, mélangez les œufs, l'huile, une pincée de sel et le lait. Ajoutez le mascarpone. Bien mélanger.
- 2 Incorporez la farine, le gruyère et le chorizo coupé en petit dés. Poivrez et ajoutez du piment de Cayenne.
- 3 Répartissez à moitié dans les empreintes en silicone de cannelés. Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Laissez refroidir et démoulez-les.
-
Pour finirServir a l'apéritif ou à l'entrée avec une salade verte. http://www.bistrodejenna.com/2014/09/cannel%C3%A9s-au-chorizo.html
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