Cannelés au délice de basilic

10 mn
Facile
200 kcal

Pour réussir votre apéro voici des cannelés salés au pesto.

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Farine
    Farine 150 g
  • Parmesan
    Parmesan 80 g
  • pot de pesto 2/3
  • lait
    lait 50 cl
  • Oeuf
    Oeuf 1
  • Jaune d'œuf
    Jaune d'œuf 2
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180° Délayer les pesto dans le lait.
  2. 2 Dans un saladier, battre l'oeuf entier et les jaunes, ajouter la farine, assaisonner. Ajouter le lait avec le pesto et bien mélanger. Incorporer le parmesan. Verser dans les empreintes à cannelés.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 40 minutes. Laisser un peu refroidir et démouler sur une grille. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette