Cannelés au délice de basilic
Imprimer
Pour réussir votre apéro voici des cannelés salés au pesto.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 150 g
-
Parmesan 80 g
-
pot de pesto 2/3
-
lait 50 cl
-
Oeuf 1
-
Jaune d'œuf 2
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180° Délayer les pesto dans le lait.
- 2 Dans un saladier, battre l'oeuf entier et les jaunes, ajouter la farine, assaisonner. Ajouter le lait avec le pesto et bien mélanger. Incorporer le parmesan. Verser dans les empreintes à cannelés.
-
Pour finirEnfourner pour 40 minutes. Laisser un peu refroidir et démouler sur une grille. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?