Cannelés au délice de basilic

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Pour réussir votre apéro voici des cannelés salés au pesto.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes
  • Farine

    Farine 150 g

  • Parmesan

    Parmesan 80 g

  • pot de pesto 2/3

  • lait

    lait 50 cl

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 2

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180° Délayer les pesto dans le lait.
  2. 2 Dans un saladier, battre l'oeuf entier et les jaunes, ajouter la farine, assaisonner. Ajouter le lait avec le pesto et bien mélanger. Incorporer le parmesan. Verser dans les empreintes à cannelés.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 40 minutes. Laisser un peu refroidir et démouler sur une grille. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette