Cannelés au délice de basilic
10 mn
Facile
200 kcal
Pour réussir votre apéro voici des cannelés salés au pesto.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 150 g -
Parmesan 80 g -
pot de pesto 2/3
-
lait 50 cl -
Oeuf 1 -
Jaune d'œuf 2 -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Préchauffer le four à 180° Délayer les pesto dans le lait.
- 2 Dans un saladier, battre l'oeuf entier et les jaunes, ajouter la farine, assaisonner. Ajouter le lait avec le pesto et bien mélanger. Incorporer le parmesan. Verser dans les empreintes à cannelés.
-
Pour finirEnfourner pour 40 minutes. Laisser un peu refroidir et démouler sur une grille. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?