Cannelés d'escargots à la bourguignonne
Ingrédients
- 32 escargots (belle grosseur)
- 4 dl de lait entier
- 50 g de beurre fondu
- 1 oeuf (gros)
- 40 g de maizena
- 100 g de farine de blé
- 100 g de farine de quinoa
- 1 gousse d'ail haché
- 4 cuillères à soupe de persil haché
- 1 cuillère à café de pastis
- 5 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à café de moutarde au cassis
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte la veille : mélanger l’oeuf avec le lait puis incorporer avec les farines et la maïzena. Ajouter le beurre fondu, l’ail, le persil haché, le pastis, sel et poivre. Filmer et réserver au frais.
- 2 Beurrer les moules silicones et garder au froid. Préchauffer le four à 180°.
- 3 Disposer un escargot dans chaque moule puis recouvrir de pâte bien mélanger à moitié de moule. Cuire pendant 1 heure. Pendant la cuisson piquer les cannelés avec la pointe d’un couteau.
-
Pour finirServir tiède avec le mélange fromage blanc et moutarde au cassis.
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