Mini cannelés du Sud
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 10 tomates séchées (en bocal et à l'huile)
- 2 cuillères à soupe de l'huile des tomates séchées
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 boite de filets de sardine (nature ou à la tomate)
- 300 g de fromage blanc allégé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180° (th 6).
- 2 Mélangez le fromage blanc allégé, les oeufs, les tomates coupées en petits morceaux et les 2 cuillères à soupe de l'huile des tomates séchées. Salez et poivrez.
- 3 Ajoutez la levure et la farine : mélangez.
- 4 Répartir dans des moules à mini-cannelés en silicone et mettre au four pour 20 minutes.
-
Pour finirAttendre qu'ils refroidissent pour les déguster : on retrouve alors plus facilement la saveur de la sardine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?