Mini cannelés du Sud

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Rapide, économique et apprécié.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180° (th 6).
  2. 2 Mélangez le fromage blanc allégé, les oeufs, les tomates coupées en petits morceaux et les 2 cuillères à soupe de l'huile des tomates séchées. Salez et poivrez.
  3. 3 Ajoutez la levure et la farine : mélangez.
  4. 4 Répartir dans des moules à mini-cannelés en silicone et mettre au four pour 20 minutes.
  5. Pour finir
    Attendre qu'ils refroidissent pour les déguster : on retrouve alors plus facilement la saveur de la sardine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler sylvie-r60 - 21 janvier 2013
Médiocre

Mini cannelés du sud
Et les sardines ??? on en fait quoi ?

Signaler Brigitte -  5 octobre 2012

Un manque
Pas de fromage blanc dans les ingredients? Quelle quantité?

Notez cette recette