Mini-cannelés au saumon
Imprimer
Idéal pour un apéritif de fête, découvrez la recette de mini-cannelés au saumon proposée par Guy Demarle. Facile à concocter, cette recette gourmande est originale et riche en saveurs.
Ingrédients
8
personnes
-
Saumon fumé 300 g
-
Oeuf 2
-
Yogourt nature 100 g
-
Piment de Cayenne 2 pincées
-
Beurre 60
-
Farine T55 100 g
-
Levure chimique 2 g
-
Ciboulette ciselée 4 c à s
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210°C (th. 7) et placez votre moule sur une plaque perforée.
- 2 Sur la planche à découper, hachez finement le saumon.
- 3 Dans un cul-de-poule, mélangez au fouet les œufs, le yogourt brassé et le piment. Ajoutez le saumon et mélangez.
- 4 Incorporez ensuite le beurre fondu. Mélangez à l’aide de la spatule double embout.
- 5 Ajoutez enfin la farine, la levure et la ciboulette ciselée. Mélangez le tout.
-
Pour finirRépartissez la préparation dans les empreintes à l’aide de la poche à douilles munie de la douille N°9 et faites cuire 25 minutes à 210°C (th. 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?