Cannelés au chorizo et parmesan
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Voici une version salée des cannelés, habituellement sucrée, à servir à l'apéro. Une recette simple, peu coûteuse et qui peut se préparer à l'avance, parfait pour recevoir !
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four 220°C.
- 2 Chauffer le lait avec le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver.
- 3 Dans un cul de poule mélanger la farine, le piment en poudre, l'œuf et le jaune, mélanger au fouet sans fouetter. Verser par dessus le lait chaud, mélanger à nouveau puis laisser refroidir.
- 4 Ajouter le parmesan râpé et le chorizo coupé en dès. Saler et poivrer au goût.
- 5 Verser la préparation dans les moules à cannelé jusqu'au 3/4 puis enfourner 5 minutes. Baisser la température à 180°C et poursuivre la cuisson 20 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir, démouler et décorer de quelques dès de chorizo.
C'est terminé
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