Chia pudding aux myrtilles

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 12 h 25 mn

Un chia pudding aux myrtilles très peu sucré à préparer la veille pour faire le plein d'énergie au petit déjeuner ! Une recette proposée par L'Interprofession du Lait. Crédits : Julie Mechali / Annelyse Chardon

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger les graines de chia avec le lait et le sirop d’érable. Placer au réfrigérateur pendant une nuit.
  2. 2 Couper les bananes en rondelles et les incorporer dans une casserole avec les myrtilles, le jus du citron et la cannelle. Porter à frémissement puis laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes. Mixer et réserver au réfrigérateur pendant une nuit.
  3. 3 Le lendemain, sortir la compotée et les graines de chia du réfrigérateur. Mélanger vigoureusement et monter des verrines en alternant compotée, graines de chia et granola. Déguster sans attendre.
  4. Pour finir
    Ce chia pudding est très peu sucré, donc n’hésitez pas à ajouter un filet de sirop d’érable au moment de le déguster.

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