Dome du Jura

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

En apéritif ou en accompagnement d’un plat, ces domes du Jura blufferont vos invités ! Une recette proposée par Saucisse de Morteau et de Montbéliard http://www.saucissedemorteau.com.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Débiter la saucisse de Morteau en rondelles de 8mm d’épaisseur.

  2. 2 Les faire dorer dans une poêle, sans ajouter d’huile.

  3. 3 Pendant ce temps réchauffer la purée.

  4. 4 Elle doit avoir une consistance assez épaisse mais homogène.
  5. 5 Pour la présentation: Placer les rondelles de Morteau sur un plat.
 A l’aide d’une cuillère à glace prélever de la purée.

  6. 6 Avec un couteau enlever le superflu pour obtenir une demi-boule que vous déposez sur les rondelles…

  7. Pour finir
    Garnir avec les copeaux de noisettes.
Ajouter éventuellement quelques brins de ciboulette ciselés en décoration.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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