Boule aux noix de cajou et caramel vegan avec seulement 2 ingrédients!

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Ces boules ont un délicieux goût de noix de coco, je les ai donc enrobées de noix de coco râpée ! Voici des petites boules qui se mangent trop facilement ! Vous pourrez les présenter avec le café ou le thé!

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Mixer les noix de cajou. Dans un saladier, mélanger le caramel avec les noix de cajou mixées. Mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Former un boudin, filmer et laisser reposer 1h au frigo.
  2. 2
    Oter le film alimentaire et couper en tranches de +-16g. Rouler chaque tranche entre les mains humidifiées afin de former une boulette. Verser les 30 g de noix de coco dans un petit bol et y rouler les boules de noix de coco pour les enrober uniformément.
  3. 3
    Déposer les boules dans un bol et les entreposer 2h au frigo avant de les déguster.
  4. Pour finir
    NB: Humidifiez vos mains, c'est beaucoup plus facile pour former les boules. J'ai choisi la noix de cajou qui est assez neutre en goût, il reste la place pour le goût coco du caramel, un délice !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !