Feuilletés aux fromages, poivre de Madagascar et noix
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Quoi de mieux, pour se souhaiter une bonne et heureuse Nouvelle Année 2020, que de se retrouver autour d'un apéritif convivial entre famille et amis ?
Ingrédients
4
personnes
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pâte feuilletée pur beurre 1
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fromage blanc frais style Saint Moret 150 g
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fromage au lait cru de brebis fraichement râpé 30 g
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noix grossièrement concassées 2 c à s
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Poivre noir de Madagascar fraichement moulu
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jaune d'œuf 1
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graines de sésame noir
Préparation
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1
Préchauffer votre four à 180°C. Dérouler votre pâte feuilletée. La tartiner de fromage frais en couche épaisse. Saupoudrer généreusement de poivre noir de Madagascar fraichement moulu. Ajouter le fromage râpé et des noix concassées. Rouler la pâte feuilletée en serrant bien pour former un long boudin. A l'aide d'un pinceau à pâtisserie badigeonner le boudin avec le jaune d'œuf. Parsemer des graines de sésame noir.
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Pour finirDécouper le boudin en tranche de 2 cm. Disposer les feuilletés sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 15-20 minutes de cuisson. Servir à l'apéritif accompagné de vin blanc.
C'est terminé
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