Feuilletés au chevre
Pour une mise en appétit, un mini four pour un maxi plaisir. Ces délicieux feuilletés au chèvre sont parfaits pour épater vos convives lors d'un apéritif festif. Leur forme en étoile apporte une touche élégante, idéale pour le réveillon. L'alliance du crottin crémeux et du miel sucré crée un contraste de saveurs irrésistible tout en permettant à tous d'en profiter grâce à la pâte feuilletée sans gluten. Lire la suite
Ingrédients
-
Pâte feuilletée (sans gluten pour les intolerants) 1 unité
-
Crottin 1/2 unité
-
Miel
-
Oeuf battu 1 unité
Préparation
-
1
Etaler la pate et decouper a l'emporte piece la pâte (ici en étoile pour le réveillon) -
2
Déposer sur la pâte un morceau de crottin en un peu de miel. -
3
Recouvrir par une 2 ème pâte et badigeonner d'oeuf battu pour dorer le dessus. -
Pour finir
Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 minutes pour une couleur bien dorée.
Avez-vous aimé cette recette ?