Petits feuilletés provençaux : la recette facile
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Ça sent bon la Provence dans la cuisine. L'été n'est pas encore fini, profitons du soleil au jardin pour déguster ces petits carrés avec un rosé ! Il ne vous faut pas beaucoup d'ingrédients et c'est vite prêt.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- une dizaine de tomates cerise
- de la moutarde à l'ancienne (avec des grains)
- du thym séché (ou frais)
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Préchauffez le four à 200°.
- 2 Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson. Piquez-la bien avec une fourchette. Découpez des carrés de +/- 4 cm de côtés et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- 3 Tartinez un peu de moutarde sur les carrés, ajoutez 1/2 tomate cerise, salez et poivrez.
-
Pour finirVersez 2 ou 3 gouttes d'huile d'olive sur chaque carré, saupoudrez de thym et enfournez pour +/- 10 minutes. Dégustez tiède...
C'est terminé
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