Petits flans à l'Abondance et à la poudre de noix
Imprimer
Une recette proposée par AFTalp (Association des 7 Fromages de Savoie sous signe de qualité AOP et IGP). Crédit : Images & Associés.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger le lait, les œufs, la noix hachée et la noix de muscade.
- 2 Couper l’abondance en tout petits morceaux (ou le râper) et l’ajouter au mélange.
- 3 Verser le tout dans des moules et faire cuire pendant 10 à 180°c.
-
Pour finirA la sortie du four, démouler et décorer chaque petit flan avec un cerneau de noix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?