Petits flans à l’Abondance et à la poudre de noix

Une recette proposée par AFTalp (Association des 7 Fromages de Savoie sous signe de qualité AOP et IGP). Crédit : Images & Associés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le lait, les œufs, la noix hachée et la noix de muscade.
  2. 2 Couper l’abondance en tout petits morceaux (ou le râper) et l’ajouter au mélange.
  3. 3 Verser le tout dans des moules et faire cuire pendant 10 à 180°c.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, démouler et décorer chaque petit flan avec un cerneau de noix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette