Cake aux noix comté et persil

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un bon petit cake aux saveurs du Doubs, idéal pour l'apéritif et surtout archi simple à réaliser !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Commencer par couper le comté en petits cubes et par émietter les noix grossièrement. Réserver. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter ensuite l'huile, le vin blanc, et le persil ciselé. Terminer par les noix et le comté. Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Ariane - 20 novembre 2011
Très bien

Très bon
Très bon! J'ai rajouté des lardons pour en faire un repas plus complet. Servi avec salade, le tour est joué. Ce n'est ni sec, ni lourd. Très bon!

Signaler Lydie - 29 octobre 2011
Excellent

Ajout
Très bon, les enfants en raffolent
Ma suggestion : Mais je rajoute un pot de yaourt nature à la farine et aux oeufs sinon c'est très sec et manque de moelleux

Notez cette recette