4.5/5
2 avis
Cake aux noix comté et persil
Un bon petit cake aux saveurs du Doubs, idéal pour l'apéritif et surtout archi simple à réaliser !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
30 mn
Cuisson
30 mn
-
Commencer par couper le comté en petits cubes et par émietter les noix grossièrement. Réserver. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter ensuite l'huile, le vin blanc, et le persil ciselé. Terminer par les noix et le comté. Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?