Cake moelleux au yaourt et aux trois fromages : la recette facile

Recette colorée au goût subtil.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Allumez le four sur thermostat 5 (150°). Beurrez et farinez un moule à cake. Lavez et séchez l'orange. Râpez finement son zeste.
  2. 2 Travaillez en pâte homogène la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le yaourt, l'huile, du sel et du poivre. Incorporez le cumin et la poudre d'amandes puis le zeste d'orange et les fromages taillés en dés.
  3. 3 Répartissez la pâte dans le moule à cake. Enfournez 50 minutes. Sortez du four et attendez 10 minutes avant de le démouler.
  4. Pour finir
    Servez tiède avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette