Les palets feuilletés

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une recette de palets feuilletés proposée par la marque Jean Martin. Crédit photo : Hervé Hôte.

Ingrédients

6 personnes
  • Tapenade noire ou verte Jean Martin 110 g ou d Anchoïade 110g ou de Crème de tomates séchées 110g Jean Martin

    Tapenade noire ou verte Jean Martin 110 g ou d Anchoïade 110g ou de Crème de tomates séchées 110g Jean Martin 1 bocal

  • Pâte feuilletée 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Dérouler la pâte feuilletée et étaler le bocal de tapenade noire sur la totalité de sa surface. Enrouler à nouveau la pâte.
  2. 2 Mettre au congélateur pendant 2 heures.
  3. 3 Découper le rouleau en fines rondelles. Les déposer sur la plaque du four, sur du papier cuisson. Les enduire d’huile d’olive et cuire à four chaud (180°C) pendant 15 à 20 min.
  4. Pour finir
    A surveiller attentivement !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette