Les palets feuilletés
Imprimer
Une recette de palets feuilletés proposée par la marque Jean Martin. Crédit photo : Hervé Hôte.
Ingrédients
6
personnes
-
Tapenade noire ou verte Jean Martin 110 g ou d Anchoïade 110g ou de Crème de tomates séchées 110g Jean Martin 1 bocal
-
Pâte feuilletée 1
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Dérouler la pâte feuilletée et étaler le bocal de tapenade noire sur la totalité de sa surface. Enrouler à nouveau la pâte.
- 2 Mettre au congélateur pendant 2 heures.
- 3 Découper le rouleau en fines rondelles. Les déposer sur la plaque du four, sur du papier cuisson. Les enduire d’huile d’olive et cuire à four chaud (180°C) pendant 15 à 20 min.
-
Pour finirA surveiller attentivement !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?