Feuilletés au thon

4.5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Une entrée économique et délicieuse. Peut être également servie à l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte sur une surface farinée, découper 8 cercles moyens, ou 4 cercles assez grands, et réserver.
  2. 2 Mélanger ensemble l'oignon et la tomate, ajouter le bacon, le thon, les oeufs et le persil. Bien mélanger, saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Distribuer le mélange dans les cercles de pâte et fermer. Badigeonner avec un peu d'oeuf battu et cuire au four pendant environ 25/30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler FATOU - 27 avril 2020
Très bien

La recette de Feuilletés au thon est excellente; je n'ai pas trouvé la température du four.

Signaler AMINA - 29 mai 2017
Excellent

Facile faire tres bon

Signaler Maxime - 19 janvier 2014
Excellent

Bon
Très bon mais très copieux.

Signaler maryna-g -  7 mai 2010
Excellent

Appétissant
Je viens de l'essayer et c'est un régal ! Merci à l'auteur pour cette recette délicieuse et très simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai juste mis un œuf en moins.

Signaler Anais -  4 juillet 2008
Excellent

Délicieux
Un régal.

Notez cette recette