Feuilletés au thon

5 / 5  basé sur 11 avis

Une entrée économique et délicieuse. Peut être également servie à l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte sur une surface farinée, découper 8 cercles moyens, ou 4 cercles assez grands, et réserver.
  2. 2 Mélanger ensemble l'oignon et la tomate, ajouter le bacon, le thon, les oeufs et le persil. Bien mélanger, saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Distribuer le mélange dans les cercles de pâte et fermer. Badigeonner avec un peu d'oeuf battu et cuire au four pendant environ 25/30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler maryna-g -  7 mai 2010
Excellent

Appétissant
Je viens de l'essayer et c'est un régal ! Merci à l'auteur pour cette recette délicieuse et très simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai juste mis un œuf en moins.

Signaler Nadine - 29 août 2007
Excellent

Cuisson
Ma suggestion : Commencer à four chaud, et baisser dès que ça commence à dorer, pour terminer la cuisson sans que les feuilletés soient brûlés.

Signaler Anne-marie -  5 mai 2006
Excellent

Pour petits et grands
Délicieux le mélange bacon et thon.
Ma suggestion : On peut aimer un peu plus épicé. Personnellement, j'ai ajouté du paprika.

Signaler Joëlle - 13 février 2008
Très bien

Très bon
Je l'ai faite hier soir. Cette recette nous a beaucoup plu. Merci.
Ma suggestion : J'ai laissé le papier sulfurisé (sans fariner), et cela a bien marché aussi.

Signaler Isabelle - 24 décembre 2005
Très bien

Excellent
Très bon, superbe entrée avec une salade.
Ma suggestion : Attention à la quantité si vous divisez, car il y a plus d'ingrédient que de pâte.