Feuilletés aux poireaux
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mixez les poireaux, égouttez-les bien et mélangez-les avec les 2 oeufs, le roquefort, les zestes de citron, la maïzena et le persil.
- 2 Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte feuilletée très finement et découpez-la en 5. Répartissez la préparation sur chaque morceau et refermez la pâte.
- 3 On peut éventuellement badigeonner les feuilletés avec un jaune d'oeuf avant de les faire cuire pour qu'ils soient dorés.
-
Pour finirMettez au four à 180°C, environ 20 minutes. Dégustez ces feuilletés tièdes accompagnés d'une salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?