Carrot Cake au sucre muscovado

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 13 h

Cette recette de Carrot cake est proposée par Les Fruits Détendus.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

Glaçage

Préparation

  1. 1 Mélangez la compote et le sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
  2. 2 Ajoutez le zeste du citron finement râpé, puis la farine, le sel, les amandes et les noix hachées ainsi que les épices, mélangez bien le tout.
  3. 3 Ajoutez alors les carottes très finement râpées et enfin le jus de citron, mélangez encore quelques instants. Ajoutez en dernier les fruits séchés.
  4. 4 Beurrez ou huilez généreusement un moule, versez-y la préparation. Enfournez et cuisez à 180°C pendant environ 40 minutes. Lorsque le gâteau est cuit, démoulez-le sur une grille et laissez-le refroidir complètement.
  5. 5 Préparez votre glaçage en mélangeant l’ensemble des ingrédients, puis disposez-le sur votre gâteau.
  6. 6 Laissez-le au frais au moins 12 heures.
  7. Pour finir
    Parsemez le gâteau de granolas coco-amande Les Fruits Détendus et dégustez !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Fadila - 31 janvier 2020
Excellent

Recetted bien méthodiquement expliquées d'où leur t"ussites merci à vous