Carrot Cake avec glaçage au Kiri ®

Une recette proposée par Kiri ®.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Mélanger le sucre et l’œuf jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajouter l’huile, la farine, la levure, la cannelle, les carottes, les noix et le zeste de citron.
  2. 2 Verser le mélange dans un plat beurré et le mettre au four à 170°c pendant 30 minutes.
  3. 3 Pour le glaçage, mélanger le sucre, le beurre, les portions de kiri ® et le zeste de citron jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  4. Pour finir
    Etaler le glaçage au-dessus du cake un peu refroidi. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jeanne - 2 octobre 2013
Bien

Carot cake revisité
Super bon et facile à faire ! Le glaçage est original.

Signaler Lili - 15 mars 2015

Excellente recette, doubler les proportions pour un moule carré de 23 cm. La pâte paraît épaisse mais au final c'est parfait!
J'ai allongé un peu le glaçage avec le jus de citron.

Notez cette recette