Carrot Cake avec glaçage au Kiri ®
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Cake :
- 60 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 5 cl d'huile
- 100 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de cannelle
- Un zeste de citron
- 100 g de carottes râpées
- 70 g de noix de pécan hachées
- Glaçage :
- 5 portions de Kiri ®
- 1 cuillère à café de beurre
- 85 g de sucre glace
- Un zeste de citron
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre et l’œuf jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajouter l’huile, la farine, la levure, la cannelle, les carottes, les noix et le zeste de citron.
- 2 Verser le mélange dans un plat beurré et le mettre au four à 170°c pendant 30 minutes.
- 3 Pour le glaçage, mélanger le sucre, le beurre, les portions de kiri ® et le zeste de citron jusqu’à obtenir un mélange lisse.
-
Pour finirEtaler le glaçage au-dessus du cake un peu refroidi. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?