Carrot cake

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 10 mn

À tester : cette recette de carrot cake par PICNIC

Ingrédients

6 personnes
  • Carotte râpée

    Carotte râpée 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Farine

    Farine 210 g

  • Huile

    Huile 150 g

  • Sucre

    Sucre 150 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 sachet

  • Sucre glace

    Sucre glace 50 g

  • Fromage frais

    Fromage frais 120 g

  • Noisette

    Noisette 2 poignées

  • Gingembre moulu

    Gingembre moulu 1 cuil. à soupe

  • Cannelle

    Cannelle 1 cuil. à soupe

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 170°C (th 5/6).
  2. 2 Beurrer un moule à cake et verser le mélange. Enfourner pour 50 min.
  3. 3 En attendant, mélanger le fromage frais avec le sucre glace.
  4. Pour finir
    Une fois le gâteau cuit et totalement refroidi, étaler le mélange précédant et saupoudrer d'une poignée de noisettes concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette