Carrot cake

20 mn
Facile
150 kcal

À tester : cette recette de carrot cake par PICNIC

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Carotte râpée
    Carotte râpée 150 g
  • Oeuf
    Oeuf 3
  • Farine
    Farine 210 g
  • Huile
    Huile 150 g
  • Sucre
    Sucre 150 g
  • Levure chimique
    Levure chimique 1/2 sachet
  • Sucre glace
    Sucre glace 50 g
  • Fromage frais
    Fromage frais 120 g
  • Noisette
    Noisette 2 poignées
  • Gingembre moulu
    Gingembre moulu 1 cuil. à soupe
  • Cannelle
    Cannelle 1 cuil. à soupe

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
  1. 1 Préchauffer votre four à 170°C (th 5/6).
  2. 2 Beurrer un moule à cake et verser le mélange. Enfourner pour 50 min.
  3. 3 En attendant, mélanger le fromage frais avec le sucre glace.
  4. Pour finir
    Une fois le gâteau cuit et totalement refroidi, étaler le mélange précédant et saupoudrer d'une poignée de noisettes concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette