Carrot cake
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À tester : cette recette de carrot cake par PICNIC
Ingrédients
6
personnes
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Carotte râpée 150 g
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Oeuf 3
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Farine 210 g
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Huile 150 g
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Sucre 150 g
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Levure chimique 1/2 sachet
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Sucre glace 50 g
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Fromage frais 120 g
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Noisette 2 poignées
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Gingembre moulu 1 cuil. à soupe
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Cannelle 1 cuil. à soupe
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 170°C (th 5/6).
- 2 Beurrer un moule à cake et verser le mélange. Enfourner pour 50 min.
- 3 En attendant, mélanger le fromage frais avec le sucre glace.
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Pour finirUne fois le gâteau cuit et totalement refroidi, étaler le mélange précédant et saupoudrer d'une poignée de noisettes concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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