Mini carrot cake

Cette recette a été inspirée du site "la cuillère végétarienne". C'est à l'origine un gâteau anglais mais qui est énormément fait aux états-unis...

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1
    Mini carrot cake : Etape 1
    Blanchissez le sucre et les œufs puis rajoutez au fur et à mesure, l'huile, la farine, le sel, la levure, les carottes préalablement rappées, les épices et les noix concassées.
  2. 2
    Mini carrot cake : Etape 2
    Enfournez dans un grand plat carré que vous aurez pris soin de beurrer et fariner ou dans plusieurs moules individuels type muffins ou cœur (une quinzaine de gâteaux) pendant 25 minutes th6.
  3. Pour finir
    Mini carrot cake : Etape 3
    Pour le glaçage, vous mélangerez 200 g de sucre glace voir plus avec le jus d'un demi citron et un blanc d'œuf.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette