Carrot cake so british

Recette idéale pour fêter l'arrivée du printemps !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Battre le beurre ramolli et le sucre ensemble jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter les jaunes d’ œufs un à un puis le jus d’orange et les zestes. Mélanger les ingrédients secs et les ajouter à la préparation précédente.
  3. 3 Dans un bol séparé monter les blancs en neige puis les ajouter à la préparation. Chemiser un moule assez grand et le garnir.
  4. 4 Chauffer dans un four chaud pendant 50 minutes. Le sortir du four et le laisser refroidir 10 minutes, puis le mettre sur une grille à refroidir complètement.
  5. Pour finir
    Pour le glaçage, mélanger tous les ingrédients froids et couvrir le cake avec. Décorer avec des cerneaux de noix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette