Sauté de dinde à la crème et aux lardons

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Cette recette de sauté de dinde à la crème est proposée par Maître CoQ.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Nettoyer les champignons, puis les couper en 2 ou 4 selon leur taille. Arroser du jus de citron.
  2. 2 Ébouillanter les olives et les lardons. Les rafraîchir et les égoutter.
  3. 3 Couper les sautés en émincés. Faire revenir dans un Wok avec le mélange huile/beurre jusqu'à ce que le Sauté de dinde soit légèrement doré. Saler, poivrer. Retirer la viande de la poêle. La réserver.
  4. 4 Mettre les champignons dans cette même poêle ou faitout. Les faire cuire 5 minutes en les mélangeant avec une cuillère en bois. Saler et poivrer.
  5. 5 Ajouter la viande et les lardons, puis les tomates épépinées coupées en morceaux. Enfin, ajouter les olives. Parsemer d'herbes de Provence et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
  6. Pour finir
    En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et laisser bouillir 2 minutes. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Servir chaud.

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