Sans les images

Spaghetti crème de poireaux et crispy bacon

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Spaghetti crème de poireaux et crispy bacon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Spaghetti LÏV : 1 paquet
  • Poireau : 2
  • Bacon : 50 g
  • Crème allégée : 3 c à s
  • Roquefort : 2 morceau
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Préparation Spaghetti crème de poireaux et crispy bacon

  1. 1Laver et couper en fines rondelles la partie tendre des poireaux.
  2. 2Faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive à feu vif avec les spaghetti LÏV.
  3. 3Quand les poireaux sont dorés, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
  4. 4Ajouter 3 cuillères à soupe de crème allégée et le roquefort.
  5. 5Laisser mijoter encore 2 minutes.
  6. 6Faire rissoler le bacon jusqu’à ce qu’il soit croquant.
  7. Pour finir

    Servir les spaghetti et ajouter le crispy bacon au dernier moment.